课程评价
  校外专家评价 您现在所在位置:首页 > 校外专家评价 
  陕西中医学院基础医学院教授、陕西中医学院教学督导专家组长张登本教授:
  陕西中医学院中医妇科学是国家中医药管理局重点建设的学科,中医妇科学教研室始建于1959年,经过数十年几代人的努力,学科团队已发展成一支实力雄厚、在全国高等中医院校中颇具影响的优秀教学团队。学科主要成员主持国家自然科学基金4项,获得获得陕西省人民政府高等教育教学成果奖一等奖2项、二等奖1项。
  崔晓萍教授为中医妇科学学术带头人和课程负责人。讲授《中医妇科学》课程内容精练,条理清晰,突出重点,解析难点,深入浅出,形象生动,教风严谨,教学效果好,深受学生好评。她非常注重教学方法、教学内容、教学方式的改革。主持校级以上教学改革课题5项,曾获陕西省人民政府颁发的普通高等学校教学成果一等奖1项,陕西中医学院教学成果一等奖1项,二等奖1项。担任并出版了卫生部“十二五”规划教材、全国高等中医药院校规划教材《中西医结合妇产科学》及《中医妇科学》《中医妇产科学》的副主编、编委。其带领的教师队伍在教学、科研、临床成绩显著,在全国同行中具有较大影响。
  根据教育部高等学校教学质量与教学改革工程精品课程建设工作要求和陕西中医学院教学质量监控评价中心制订的精品课程评定的有关规定,我认为陕西中医学院《中医妇科学》课程达到了陕西省省级精品课程的水准,因而郑重地推荐为陕西省省级精品课程。

   

   

   

   
 
CopyRight © 2013 All Rights Reserved.陕西中医学院《中医妇科学》精品资源共享课程 版权所有
地址:陕西省西安市西咸新区世纪大道(712046) 电话:029-38185000 技术支持:新势力网络