通知公告
  课程动态 您现在所在位置:首页 > 课程动态 
第一临床医学院召开教学督导分委会第一次会议
发布时间:[2013-09-30]    阅读次数:[537]

   为进一步加强和改进教学及教学管理工作,建立和完善教学督导体系,强化教学活动的督导与监控,根据《陕西中医学院教学督导工作条例》,陕西中医学院第一临床医学院成立了教学督导分委会,并与1010下午举行了第一次会议。第一临床医学院教学督导分委会由一批热爱教育事业,关心教育教学改革,教学和教学管理经验丰富的学术专家组成,旨在爱护学生、帮助教师、批评指导,提高第一临床医学院教师的整体教学质量。
  崔晓萍副院长首先汇报了第一临床医学院近两年教学管理的情况。她说,随着3+2教学管理模式的逐步走向正轨,第一临床医学院已有400余名教师走上了讲台,针对年轻教师在教学实践中存在的问题,成立第一临床医学院教学督导分委会将对提高教师教学能力起到十分重要的意义。希望在教学督导分委会各位专老师的督促下,第一临床医学院的教学水平再上新的台阶。
  侯俊明副院长代表第一临床医学院对各位专家的不辞辛劳表示感谢,并向大家解读了关于成立陕西中医学院第一临床医学院教学督导分委会的通知精神。
  会上还就近期第一临床医学院申报的四项课题分别进行了汇报和讨论,各位专家从不同角度对课题提出了许多富有建设性的建议与意见,必将对四项课题的开展和落实起到了切实的指导和促进作用。

   陕西中医学院附属医院宣传科供稿 

   

    崔晓萍副院长汇报第一临床医学院教学管理工作情况 

   

   

    侯俊明副院长解读通知精神

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 妇科教研室召开本科及研究生教学工作会议
下一篇: 热烈祝贺我院崔晓萍教授、闫咏梅教授、杨红莲博士、肖海娟博士中标国家自然科学基金项目
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
 
CopyRight © 2013 All Rights Reserved.陕西中医学院《中医妇科学》精品资源共享课程 版权所有
地址:陕西省西安市西咸新区世纪大道(712046) 电话:029-38185000 技术支持:新势力网络