通知公告
  课程动态 您现在所在位置:首页 > 课程动态 
贺丰杰教授获全国优秀教师荣誉称号
发布时间:[2014-09-10]    阅读次数:[620]

   

    在庆祝第30个教师节之际,国家教育部颁发了《关于表彰全国优秀教师和全国优秀教育工作者的决定》文件,公布了全国优秀教师、全国优秀教育工作者表彰名单,国家中医药管理局重点学科——中医妇科学学科带头人、陕西省名中医贺丰杰教授获全国优秀教师荣誉称号。
贺丰杰教授是国家二级教授,陕西省教学名师。他满怀对教育事业的热爱,关爱学生,严谨笃学,以高度的历史责任感和使命感,大力推进素质教育,以高尚的师德,对学生进行最生动、最具体、最深远的教育,深受学生喜爱,多次被评为学校优秀教师。此次他作为全国教育系统优秀教师代表受到表彰,在他身上集中体现了新时期人民教师和教育工作者崇高的思想境界和良好的精神风貌,充分说明他在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 中医妇科学教学团队被批准为陕西省省级教学团队
下一篇: 妇科教研室被评为教书育人先进集体
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
 
CopyRight © 2013 All Rights Reserved.陕西中医学院《中医妇科学》精品资源共享课程 版权所有
地址:陕西省西安市西咸新区世纪大道(712046) 电话:029-38185000 技术支持:新势力网络