通知公告
  课程动态 您现在所在位置:首页 > 课程动态 
贺丰杰教授当选中国中医药研究促进会妇产科与辅助生育专业委员会副主任委员
发布时间:[2014-07-27]    阅读次数:[503]

   中国中医药研究促进会妇产科与辅助生育分会成立大会于2014年7月25日在泉城济南隆重召开。陕西省名中医、我院院长贺丰杰受邀参会,并当选为学会副主任委员。
   中国中医药研究促进会是隶属于国家中医药管理局及国家民政部的一级学术团体。是为热爱、关心祖国传统医学发展的广大中医药界同仁和海内外各界人士提供广阔学术交流、学术探讨,共促国医崛起、辉煌发展的公共平台。妇产科学与辅助生育分会的成立旨在团结从事中医、中西医辅助生殖的同仁们,集思广益,团结一致,解决不孕症及辅助生育关键技术环节中医药诊治过程中存在的疑问和困惑,进一步提高中医药对不孕症的诊治水平。
   此次大会是中国中医药研究促进会妇产科与辅助生育分会的第一次会议,中医妇科界的国医泰斗刘敏如教授、肖承悰教授以及来自来自美国、澳大利亚知名专家共襄盛举,中西合璧共助生殖医学。国内多位著名的中医妇科专家分别从理论探讨、专家经验、实验研究、临床观察、临证心得等方面,对不孕症诊治策略做了重点而详尽的报告。贺丰杰院长的报告《崩漏疑难问题的梳理与对策》,独树一帜,以其幽默、风趣的演讲风格,为各位同道再一次梳理了妇科疑难病症崩漏的诊治策略,并抛砖引玉,从其自身成功经验出发,为各位与会代表讲述了其中西医结合妇科临床创新思维模式,引起了广泛的兴趣与关注,给与会代表留下了深刻的印象。
    我院不孕不育科朱虹丽、李楠、肖新春、蔡竞同往参会,并分别被授予该学会常务委员、委员称号。通过此次大会的交流与学习,我院不孕不育科在发展思路、规划等方面有了新的认识,并将积极组织研讨实施。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 领导深入课堂听课
下一篇: 教育部中医学专业专家组现场考察意见反馈会在陕西中医学院召开
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
 
CopyRight © 2013 All Rights Reserved.陕西中医学院《中医妇科学》精品资源共享课程 版权所有
地址:陕西省西安市西咸新区世纪大道(712046) 电话:029-38185000 技术支持:新势力网络