通知公告
  课程动态 您现在所在位置:首页 > 课程动态 
我院举办中医辅助生殖与妇科内分泌研讨会
发布时间:[2014-09-11]    阅读次数:[722]

    2014年8月29日,我院在名医馆学术报告厅内举行了中医辅助生殖与妇科内分泌研讨会。西咸地区多位相关领域专家莅临现场。研讨会上,我院院长贺丰杰教授以“中医诊治不孕症的优势”为题,做了精彩的报告。与会代表反响热烈,多位西医妇科专家表现出对中医诊治不孕症的浓厚兴趣。
    西安交通大学第一附属医院妇科专家吕淑兰教授就多囊卵巢综合征做了详细的阐述。多囊卵巢综合征是妇科内分泌的疑难病症,多年来诊断标准及诊治规范均待完善。本次讲座,吕教授带来的国际最新的诊治标准和规范,并且有西安交通大学第一附属医院大量病例佐证,使大家受益颇多。


 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 我院与南京中医药大学联合培养博士后开题报告会成功举行
下一篇: 中医妇科学教学团队被批准为陕西省省级教学团队
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
 
CopyRight © 2013 All Rights Reserved.陕西中医学院《中医妇科学》精品资源共享课程 版权所有
地址:陕西省西安市西咸新区世纪大道(712046) 电话:029-38185000 技术支持:新势力网络